Seleccionar página
Ha participado un profesor  del IES Hotel Escuela de Madrid en  la especialidad de Hosteleria, la movilidad se realizó del 24 al 28 de Agosto. El profesor  se integró en el departamento de cocina para participar en la planificación de menús y en la elaboración de distintos platos propios de la gastronomía del país, Turquía. Colaborar en el economato. En cuanto a las tareas de restauración ayudó en la organización y desarrollo del servicio, conociendo la gestión que se realiza de las comidas y bebidas, participando en la “mise en place” del restaurante, del pub y del bar del hotel. También ayudó en el montaje de diferentes servicios en función del evento que vaya a tener lugar.
El Barcelo TOPKAPI  (acceso Google Maps) ya cuenta con una experiancia previa en recibir alumnos y profesores para la realización de estancias. En concreto la relación con el IES Hotel Escuela comenzó en el año 2012 con la firma de convenios con varios hoteles Barceló en Europa, entre ellos el hotel Topkapi en Estambul. 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies